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杰克饮酒者渴望老证明

如果你注意到这些天你的杰克丹尼尔的踢球少了一点,你可能是对的。 着名的“sippin'威士忌”宣传其食谱可追溯到该国第一家注册的酿酒厂,降低了其旗舰品牌Old No.7 Black Label的酒精含量。

威士忌现在注册了80个证明,而不是86个(或40%的酒精与43%),并且一些饮酒者感到背叛。

现代醉酒杂志的编辑弗兰克凯利里奇说:“你无法搞砸这样的传奇并侥幸逃脱。” “我确信杰克正在他的坟墓中旋转。”

该公司表示,转换是因为大多数客户更喜欢效果较差的混合物,这种混合物首先在少数几个州和一些海外市场销售。 过渡期已于今年早些时候完成。

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该公司表示,那些想喝更硬饮料的人可以购买像杰克丹尼尔的单桶一样的特殊版本。

“我们只是按照我们认为的大多数朋友和客户想要做的事情,”自20世纪60年代以来一直在林奇堡的杰克丹尼尔工作的罗杰布拉希尔斯说。 “我们的质量控制非常科学。它归结为它的味道。”

该公司称旧7号是“一个简单的提醒,有些事情永远不会改变。而且不应该。这是我们的父亲制造的旧时威士忌。”

骚动是由一些威士忌饮酒者开始的,他们认为杰克应该坚持这一承诺。 要求公司转回的在线请愿书收集了大约700个签名。

“如果那是人们想要的东西,他们就会在广告中宣布 - '看,我们为你降低了证据,'”里奇说,他称自己的杂志是“娱乐饮酒者的声音”。

里奇表示,该公司没有任何大张旗鼓地推动改变,威士忌饮用者现在正在接受它,说它味道更甜,并没有打包。

Brashears说,杰克丹尼尔通过在四年后以大约125标准来自桶中的原始威士忌添加更多的水来获得80级证明。

“我无法区分,”他说。 “多年来,我们没有采取任何措施来影响我们这么多朋友的质量。”

这不是第一次被杰克烧伤的饮酒者。 大约17年前,该公司将其着名威士忌的证明从90降至86。

里奇说,足够了。

“我从那时起就转向了Maker的Mark,”他说。 “我过去常常每周喝一瓶。我们的一些董事会成员每周喝三瓶。一旦这样,它就像新可乐一样 - 他们必须把它带回来。”

竞争对手也跳上了杰克丹尼尔。 肯塔基州的Jim Beam指出,他们没有计划降低其210年历史的食谱中的酒精含量。

肯塔基州威士忌全球营销高级主管Dave Racicot说:“我认为有趣的是,我们的主要竞争对手说他们已经真实地根据他们的根源,但他们已经降低了证据并改变了他们的配方。”

威士忌配方仍然相同,包括在木桶中陈酿四年。 杰克丹尼尔说,这是该国最受欢迎的威士忌,去年出货量为700万箱,这个老牌7号继续畅销。

总部位于肯塔基州路易斯维尔的Brown-Forman公司的发言人Phil Lynch表示,它正在关闭Johnnie Walker Black Label苏格兰威士忌作为世界第一的卖家。该公司拥有Jack Daniel's。

林奇表示,该公司采用了相同的成分和历史悠久的工艺 - 包括使田纳西威士忌与肯塔基波旁威士忌不同的木炭过滤。

里奇表示,该公司通过增加更多的水来节省资金,但杰克丹尼尔表示,任何节省都会因必须更换标签而被取消。

“我们认为让一本名为Modern Drunkard的杂志决定我们如何制作威士忌是不恰当的,”林奇说。